¿Qué pasa si olvido mi contraseña?

En caso de no recordar tu contraseña, presiona la frase ¿Olvidó su contraseña? para luego, introducir el correo electrónico con el que te registraste y seleccionar “enviar”. En unos instantes -dependiendo del flujo de la red-, un correo electrónico llegará a tu casilla con las instrucciones necesarias para crear una nueva contraseña. Si no llega el correo de activación, te recomendamos revisar las bandejas de spam (correo no deseado).