¿Cómo es la modalidad de cursado?

La modalidad de Cursado es totalmente virtual, en la pestaña "CURSO" encontrará todo el material audiovisual, complementario, infografías, cuestionarios de autoevaluación.

Nuestros cursos están diseñados para que lo realice a su Propio Ritmo, es decir, en el horario y días que pueda, desde la comodidad de su casa y con cualquier dispositivo móvil.

Allí mismo en la pestaña “PROGRESO” podrá ir viendo su avance y al finalizar podrá descargar su Certificado de Honor de la UNC.