¿Cómo me registro en la plataforma?

Para registrarte, dirígete al botón Regístrate que encontrarás en la página principal (en el ángulo superior derecho de la pantalla). Una vez ahí, introduce tus datos: nombre, apellidos, correo electrónico, ciudad y país, entre otros. Luego, debes aceptar los términos del servicio (condiciones de la plataforma) y el Código de honor (compromiso de probidad para realizar tus cursos).

Luego de estos pasos, recibirás un correo de activación de tu cuenta. Debes seguir las instrucciones de activación. Recuerda que tu usuario para ingresar a la plataforma es el correo electrónico con el que te registraste.